• 领域新闻
  • 2018年5月11-13日,国家会议中心,中国肠道大会!
  • 发表时间:2018-1-4 2:53:17
  • 2018-01-04 肠Sir 热心肠先生

    去年5月,我和南京医科大学第二附属医院的张发明教授合作,并邀请了几位志同道合的老师一道,在南京推动了“中国整合肠病学学术会议”和“中国菌群移植大会”的顺利举办。


    今年,我和张发明教授经过仔细讨论,经过广泛征询意见并获得大范围支持,决定推动这个会升级为“中国肠道大会”


    近期,我们与国家会议中心确认了2018年5月11-13日的场地,并基本完成了大会的策划工作,并将进入大会的实施阶段。


    我们将努力完成一次以“整合”为核心主题的综合性大会,邀请包括基础研究者、临床医生、产业转化人士、出版和政府机构在内的众多讲者、观众一起在北京做充分的交流探讨。


    目前,除了中国整合肠病学学术会议中国菌群移植大会)之外,我们还策划了与Protein & Cell杂志社合作的“肠道微生物组专刊”,与中科院微生物所合作的“国际微生物组学术会议”。


    我们还将与合作者共同推动营养与健康专题讨论会、“肠·道”演讲期刊出版特别场、热心肠菌群年度活动、行业领导者面对面、投融资与企业年度发布活动、行业展览展示、企业卫星会议以及行业大奖评选和颁发等活动的筹备。


    大会的总参会人数预计会突破2500人。


    在接下去五个多月时间里,我们将陆续完成会议通知发布、专家学者邀请、企业赞助对接等等工作。


    热忱欢迎对此感兴趣的企业和品牌密切关注进一步通知,并随时与我们取得联系,共商中国肠道大事!


COPRYRIGHT © 2015 中华粪菌库-紧急救援计划 All Rights Reserved.